Translate this site

الأربعاء، 7 فبراير 2018

مرطب طبيعي يعالج جفاف اليدين والقدمين: يزيل التشقق نهائيًا

الموضوع بقلم: Damietta Intertrade

 


مرطب طبيعي يعالج جفاف اليدين والقدمين: يزيل التشقق نهائيًا

لمتابعة اخبار المرآة .. اشترك الان

يتعرض الجلد بشكل عام إلى الجفاف خلال فترة الشتاء وذلك لأن أغلبنا يغفل خطوة الترطيب وتناول الكمية الكافية من المياه، وتظهر مشكلة الجفاف بشكل واضح على اليدين والقدمين.

وقدم موقع steptohealth وصفة طبيعية تساعد على إخفاء التشقق وعلامات الجفاف، وتتكون من صفار البيض مع زيت الزيتون، وأكد الموقع على فعالية هذا المزيج في الترطيب وإزالة الخلايا الميتة لتظهر الأيدي والقدمين بمظهر نضر.

طريقة تجهيز المرطب:

يمزج صفار بيضة مع 2 ملعقة من زيت الزيوت، ويمزجا جيداً بطريقة الخفق، ثم يطبق المزيج على اليدين والقدمين، بشرط أن تكون مغسولة ومجففة، ثم يترك لمدة 20 دقيقة وبعد ذلك تُشطف بالماء الفاتر، ويفضل تطبيق مرطب بعد القناع مباشرة.

إذا كانت رائحة البيض تسبب لك إزعاجاً يمكنكِ إضافة رشة من الفانيليا لإخفاء هذه الرائحة تماماً، وهذه الطريقة تصلح لكل الأقنعة الطبيعية التي يدخل البيض ضمن مكوناتها حتى وإن كانت مخصصة للشعر.

المصرى اليوم

مرطب طبيعي يعالج جفاف اليدين والقدمين: يزيل التشقق نهائيًا


مصدر الخبر http://bit.ly/2nMFiqj

0 التعليقات:

إرسال تعليق