Translate this site

السبت، 30 سبتمبر 2017

أيسل خالد تشرف مصر وتحصل على لقب "وجهة الجمال" بتصويت الجمهور

الموضوع بقلم: Damietta Intertrade

 


أيسل خالد تشرف مصر وتحصل على لقب "وجهة الجمال" بتصويت الجمهور

اشتهرت خلال الفترة الماضية بنشاطها الواضح على مواقع التواصل الاجتماعى وتحديدًا فيس بوك، وذلك بعد أن مثلت مصر فى مسابقة ملكة جمال مصر آسيا والمحيط الهادى، إنها أيسل خالد الفتاة التى مثلت مصر للمرة الثانية للعام الثانى على التوالى بمسابقة عالمية وهى مسابقة "وجهة الجمال" التى أقيمت فى الهند بمشاركة 45 دولة من مختلف أنحاء العالم قبل أيام قليلة.

 

أيسل خالد
أيسل خالد

 

وتقول أيسل خالد، فى تصريحات خاصة لـ"عيون الحدث" سعيدة برفع علم مصر فى الهند، وحصولى على لقب وجهة الجمال بتصويت الجمهور Face of beauty international 2017 people's choice، ففكرة أن يختارنى الجمهور تسببت فى سعادة بالغة لأن هذا يعنى أنى أصل للأغلبية العظمى من المهتمين بالمسابقة، وشرف لى أن أكون مصرية وأحصل على هذا اللقب".

 

الجائزة
الجائزة

 

وكانت أيسل خالد قد شاركت بمسابقة ملكة جمال مصر للعالم 2016، وتم اختيارها ضمن أفضل 10 متسابقات، فى حفل كبير أقيم بأحد فنادق القاهرة بحضور عدد من المشاهير والنجوم بلجنة التحكيم، منهم الفنانة رجاء الجداوى ومصمم الأزياء هانى البحيرى، والفنانة داليا البحيرى، والإعلامية رولا خرسا والسيناريست تامر حبيب.

اليوم السابع

أيسل خالد تشرف مصر وتحصل على لقب "وجهة الجمال" بتصويت الجمهور


مصدر الخبر http://ift.tt/2fZdzie

0 التعليقات:

إرسال تعليق