Translate this site

الجمعة، 9 فبراير 2018

سيدة تونسية في الثمانين من عمرها تكتشف أنها حامل

الموضوع بقلم: Damietta Intertrade

 


سيدة تونسية في الثمانين من عمرها تكتشف أنها حامل

لندن - لايف ستايل

فوجئت امرأة تونسية في الثمانين من عمرها باكتشاف أنها حامل في الشهر الرابع، الأمر الذ أصابها بالذهول والصدمة، وفقًا لما ذكره الطبيب المُعالج لها.

عن تفاصيل الواقعة ذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية نقلًا عن مصادر مقربة من أسرة السيدة، ذهبت المرأة إلى الطبيب بعد شعورها بالتعب المفاجئ، حيث أخبرها أنها حامل في الشهر الرابع.

وطالب الأطباء في مستشفى بوزيد التونسي من العجوز التخلص من الجنين، لكن رفض الطبيب ذلك بسبب فترة الحمل الطويلة، وأنه من غير الممكن إنزال الطفل.

وبحسب الصحف البريطانية، قال الاخصائي، نوفل اليوسفي: إن طلب السيدة إنزال جنينها يأتي بناء على حرجها من حالة الحمل التي فسرها الطبيب بالنادرة والاستثنائية، ذلك أن البويضة يمكن أن تختفي، ولا تظهر إلا بعد نحو 30 أو 40 عامًا، وهي ظاهرة تسمى عند العامة بـ «الراقد»، ويقال تلك المرأة «عندها الراقد»، ويعني ذلك أن البويضة ترقد ولا تستفيق إلا بعد مدة.

لايف ستايل

سيدة تونسية في الثمانين من عمرها تكتشف أنها حامل


مصدر الخبر http://bit.ly/2C8D0pI

0 التعليقات:

إرسال تعليق