Translate this site

السبت، 18 مارس 2017

هتلبسى إيه بكرة؟ 8 اقتراحات تناسب "الجو المترب"..بالصور

الموضوع بقلم: Damietta Intertrade

 



مع استمرار انخفاض درجات الحرارة والرياح إلى الغد حسب تصريحات الدكتور أحمد فاروق مدير المركز الرئيسى للتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية نقدم لكِ من "انستجرام" مدونة الموضة الأمريكية "كريستين أندرو" عدد من الاقتراحات المناسبة لهذا الطقس.

 

وفى هذا الطقس يفضل دائمًا الاستعانة باسكارف من أجل تدفئة الرقبة وحمايتها من البرد والرياح، يفضل كذلك ارتداء ملابس غير واسعة وفضفاضة لأنها ستكون مزعجة جدًا مع الرياح.

 

يفضل أيضًا أن تختارى الأحذية الأرضية لضمان ثباتك فى ظل الرياح المزعجة، كما يفضل الاستعانة بمعطف ثقيل حتى تتمكنى من خلعه أثناء وجودك فى الأماكن الدافئة.

 

يشار إلى أن "كريستين" أسست مدونتها للموضة فى ديسمبر 2011، وهى مدونة موضة من أمريكا الجنوبية، تعيش حاليًا فى الولايات المتحدة الأمريكية.

 

وحسب موقعها الرسمى، اكتشفت كريستين حبها للموضة فى سن مبكرة وأنها دائمًا تميل إلى الجمع بين الكلاسيكية والكاجوال والأسلوب الأنثوى والذكورى معًا. وتناسب إطلالات كريستين بشدة الحياة اليومية. 

 

لا توجد تعليقات على الخبر

لا يوجد المزيد من التعليقات.

اضف تعليق

الأسم

البريد الالكترونى

عنوان التعليق

التعليق



اليوم السابع


مصدر الخبر http://ift.tt/2mHpnqH

0 التعليقات:

إرسال تعليق